新闻动态 News
联系方式 Contact

地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

电话:0317-6953279

手机:13180313395

联系人:王经理

搜索 Search

中国式山西太原海泡石电缆管人力资源战略

2017/4/19 9:23:28点击:
人力资源管理的最高境界乃为文化管理。山西太原海泡石电缆管企业文化与人力资源密不可分的特性使得对企业文化难以落地生根摸不着头脑的实践者们应当清醒过来,企业文化建设者必须更为务实地通过人力资源流程贯彻企业精神文化,而人力资源管理者则必须站在更高的高度上认识到文化对于人力资源的牵引作用。
    基于战略和文化的人力资源管理强调的是在企业战略与山西太原海泡石电缆管企业哲学的高度统一下的人力资源管理体系。没有目标与方向,就无法激发员工斗志;没有哲学的指引,就无法明晰企业和员工存在的理由;没有核心价值观的制度化,就无法形成共同统一的行为模式。广汇天下良才以成大事,战略与文化不可或缺。这就是基于战略和文化的人力资源管理的根本出发点。战略的背后是基于文化的假设,人力资源的背后同样如此。山西太原海泡石电缆管企业文化让我们重新思考人力资源管理的得与失,也只有山西太原海泡石电缆管企业文化才能使我们的人力资源管理者超脱于现有的人力资源流程看人力资源,更为灵活与有效地使人力资源管理工具发挥更大的能量,以文化之道御人力资源之术。