新闻动态 News
联系方式 Contact

地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

电话:0317-8152333

手机:18233733888

联系人:王经理

搜索 Search

其力断金维纶管销售部例会如期举行

2017/12/26 9:13:00点击:
公司部门及员工的执行力是公司生存发展的关键能力,为强化沧州维纶管业有限公司电缆排管销售中心各项工作的贯彻落实,公司采取系列措施,整顿管理体系、加强流程控制,全面强化销售部各员工的执行力。
10月22日(星期一)上午,销售中心召开专题会议,倡议部门全体人员提出强化管理、加强执行力要求,与会人员达成共识,反思了工作中执行不力的现象,并提出了整改措施。
10月19日,沧州维纶管业有限公司电缆排管销售部下发了《关于加强团队执行力的通知》,进一步明确了执行的工作内容、执行的具体要求、强调了执行监督的机制与流程的优化,并将执行力培训作为形成良好执行意识、转变观念的一项措施。
好思路+不行动=0,布置工作+不督促检查=0,有制度+不执行=0。公司销售部主管通过对员工工作绩效的抽查,奖励了优秀员工,并且对某些不足之处提出改进措施。今后我公司销售部全体人员相互执行监督,增强集体凝聚力,大家同心协力,为迎接该季度的销售高峰做好准备。