新闻动态 News
联系方式 Contact

地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

电话:0317-6953279

手机:13180313395

联系人:王经理

搜索 Search

纤维水泥电缆管四大因素使西部电缆管呈较好的发展趋势分析

2017/8/14 9:27:12点击:
传统的电缆管制品,也称“电缆保护管”。是指水泥、石棉、电缆等石棉水泥管金属经过锻造、压延、切割、等等物理维纶电缆管加工制造而成的各种金属器件。例如电缆管工具、电缆管接头、。电缆管产品大都不是最终消费品。    相关统计资料表明,西部制造业占全国9.8%,五电缆管产品占全国8.95%,金属制品业(小五金)占全国4.28%。据国际模协秘书长罗百辉介绍,目前西部纤维水泥电缆管销售收入占西部工业的比重35%左右,纤维水泥电缆管制品占西部工业1.5%以上。总体上西部纤维水泥电缆管业发展尚处于起步阶段,总量规模小,质量档次不高,但预示着发展空间和潜力较大。
     西部人均GDP有可能突破1000美元;工业化率接近40%;消费结构也将从“吃”“穿”、“用”转向“住”和“行”;2020年西部城市化水平将可能接近50%。工业化推进主要表现在西部实施的资源就地转化战略,将拉长西部产业链,使西部的工业从初级产品进一步向制成品延伸,如有色金属和黑色金属的深加工。从而将增大对纤维水泥电缆管产品(特别是工具、模具等机械五金)的需求。