新闻动态 News
联系方式 Contact

地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

电话:0317-6953279

手机:13180313395

联系人:王经理

搜索 Search

制作纤维水泥电缆管特殊工艺

2017/9/4 14:59:49点击:
纤维水泥电缆管采用先进的内壁抛光喷涂先进工艺技术,专用喷涂设备采用自动控制,无人为因素干扰,运转稳定可靠。通过采用专利技术和全自动喷涂设备,使纤维水泥电缆管内壁具有极低的摩擦系数,比普通纤维水泥电缆管内壁摩擦系数低50%,至低于玻璃钢管、涂塑钢管等产品的内壁摩擦系数。涂层渗透于产品本体,经过高压水冲洗、长期浸泡内壁涂层不脱落,施工过程中不易粘结水泥、泥浆等到杂物,可以用钢丝刷清理表面,不影响产品的内壁摩擦系数,与其它厂家的仿制产品有本质区别轻重缓急,经国家电力部电力设备质量检验测试中心检测,摩擦系数低于0.3,大大低于其他类电缆管,可使穿电缆牵引长度增加到100-130米,减少了工井设置,降低了工程造价及施工人员的劳动强度。
    纤维水泥电缆管是一种新型的电力管件,在强度这一方面比钢管都不逊色,在抗腐蚀、绝缘性、光滑程度上比钢管有有着许多的优势,但是人们去试着接受他还需要一个过程。在刚开始接触维纶管的时候,会被它的安装便捷、运输方便、使用寿命长等特点所打动;但是还会有疑问,那就是质量方面,会想钢管那样靠得住吗?
    纤维水泥电缆管是以维伦纤维、增强纤维和高标号低碱水泥为主要原料的非金属管材,采用的是国外的“哈谢客”是生产工艺生产的。在设计时完全符合力学的原理,会和周围的土壤共同分担所承受的力度,将受到得力最小化,可以在高酸、高碱含有高腐蚀性的范围内使用,不会像钢管那样易受腐蚀,对土壤和地下水源造成二次污染。这些特性已在山西、东营等地施工中得到了证实。