新闻动态 News
联系方式 Contact

地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

电话:0317-6953279

手机:13180313395

联系人:王经理

搜索 Search

吴桥维纶管职工付出真情收获喜悦

2017/7/10 16:55:16点击:
作为一名普通的吴桥维纶管业有限公司职工,无论在什么情况下,我都对自己充满希望、充满信心。我热爱我的工作,喜欢看到维纶管采购人员希望而来、满意而归的表情,喜欢看到维纶管采购人员在见我的微笑后回报一声“谢谢”。
    吴桥维纶管业是一个窗口单位,吴桥维纶管业职工的一言一行、一举一动都代表我们的形象,所以为把文明生产、优质服务做好,我们利用下班后的时间对每个维纶管生产细节动作反复练习,反复地琢磨,笑容不自然就用嘴巴咬着筷子练习“八颗牙式”礼仪微笑;练习肢体语言时,如坐姿,接钱递卡、转体,点头,就到空闲的维纶管生产线和同事们进行模拟训练,相互之间指出存在的问题。经过刻苦地练习,我的微笑尺度和肢体语言大幅度提高。
    在维纶管生产工作中,要坚持对来往的每一位维纶管采购朋友做到来有迎声,问有答声,走有送声。真正做到“三声一笑”并不是一件容易的事情,我维纶管调度流高峰时,每四秒钟驶过一辆车,在我们当班的八个小时里,平均有1000多辆车从吴桥维纶管业维纶管车间拉出管材,这就意味着我们要生产出更大量的维纶管,这么大量的生产任务,我也曾埋怨过,也曾放弃过,是维纶管采购人员的的赞许和鼓励,是那一股不服输的信念让我坚持下来。记得有一次我因为感冒致使咽喉发炎,喉咙肿得连吞食都困难,一讲话就疼,当时我正上节假日的一个白班,车流量比平时高了许多,但我想不能因为车流量大而让服务质量降低,于是我仍然坚持对每一位维纶管此案够客户提供优质维纶管,不知发出了多少辆车后,我的喉咙像在冒烟,声音也嘶哑了,这时有位路过的维纶管运输司机大哥亲切地对我说:“妹子,你多喝点水,少说点话,看你喉咙都嘶哑成这样了,你们也挺辛苦的”。听到这温暖的话顿时我感觉一切病疼都消失了,我连忙对维纶管运输司机说“谢谢您的关心,我没事”,又继续工作着。在那时我感受到:一个甜美的微笑、一声亲切的问候,竟能如此拉我们的距离。只要是付出真情就能收获喜悦……