新闻动态 News
联系方式 Contact

地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

电话:0317-8152333

手机:18233733888

联系人:王经理

搜索 Search

石棉水泥电缆管企业如何不被模仿?

2017/12/2 9:39:16点击:
石棉水泥电缆管行业由于各方面的原因,高速发展,但由于市场发展到一定程度,石棉水泥电缆管市场出现了一些问题,市场产品同质化现象,资金不足,企业从产品到创新能力都比较低,跟风现象严重,石棉水泥电缆管行业就不得不面临转型。
市场环境时而变化,一时房地产膨胀,一时房地产限购,还有石棉水泥电缆管本身存在的质量问题,石棉水泥电缆管企业沉沉浮浮,使得大部分石棉水泥电缆管企业失去了活力,失去了去创新的能力。
石棉水泥电缆管企业就想大海里漂浮的船,那么创新将是船的动力,船的帆。当石棉水泥电缆管企业从岸边开始出发时,石棉水泥电缆管企业不需要足够大的帆,可是越往前驶去 ,石棉水泥电缆管企业就要不断的壮大自己的帆,随着石棉水泥电缆管市场的不断完善,石棉水泥电缆管企业的一些优势就越来越不明显。当石棉水泥电缆管市场趋于饱和时,石棉水泥电缆管企业的竞争主要依据产品的创新。
现在各行各样都出现同质化现象,大家都不愿意花多的心思在研发和创新上,而是一味的模仿,从产品到外形,营销手段什么都模仿,模仿的后果就是搞乱了市场,产品之间的差异性越小,代替性越强。
石棉水泥电缆管产品的甲醛问题,一直是尾随着石棉水泥电缆管行业,从一开始大家对甲醛的一无所知,到人人皆知甲醛对人体的危害,到如今,石棉水泥电缆管技术上的改革创新没有的到发展,反而是一些石棉水泥电缆管企业舍本逐末,重点不放在改进技术而是掩盖事实,大肆宣传自己的产品是无醛,零甲醛,欺骗消费者。石棉水泥电缆管企业应该把精力放在石棉水泥电缆管技术改革上。
影响石棉水泥电缆管企业发展,不是客观原因就是主观原因,客观原因就是石棉水泥电缆管市场竞争压力大,主观原因就是石棉水泥电缆管企业对产品的规划,企业领导者的想法,企业领导者的领导能力。
石棉水泥电缆管企业在向前发展时,要将创新当做核心思想,不止是产品,还有技术,营销手法,力争做到一直被模仿,从未被超越,而不是后浪推前浪。质量是守则,质量是石棉水泥电缆管企业的生存之本,是发展之基。石棉水泥电缆管产品质量的保证为企业的发展提供了强有力的支撑,也为石棉水泥电缆管产品的创新设计提供了雄厚坚定的支持。