联系我们 Contact
    联系方式 Contact

    地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

    电话:0317-6953279

    手机:13180313395

    联系人:王经理

    搜索 Search
    你的位置:首页 > 联系我们
    沧州吴桥亚恒管业有限公司是一家专业生产电缆管,电缆排管,电缆保护管,维纶管,维纶电缆管,维纶水泥管,维纶水泥电缆管,维纶水泥电缆保护管,低摩高强维纶水泥电缆管,高强低摩维纶水泥电缆管,海泡石管,海泡石电缆管,海泡石电缆保护管,海泡石纤维水泥电缆管,纤维水泥管,纤维水泥电缆管,纤维水泥电缆保护管,石棉水泥管,石棉水泥电缆管,石棉水泥电缆保护管的集科、工、贸于一体的高新技术型现代化企业。公司现有员工200余人,其中拥有中高级技术职称的专业技术人员20余人,总资产达5000余万元,占地面积3万多平方米。
     
          湖北武汉维纶水泥电缆管,湖北武汉纤维水泥电缆管,石家庄海泡石电缆管,石家庄纤维水泥电缆管,临汾海泡石电缆管,临汾维纶水泥电缆管,山西太原海泡石电缆管,陕西西安维纶水泥电缆管,陕西西安纤维水泥电缆管,杭州维纶水泥电缆管系列产品经国家电力工业局检测中心、国家水泥混凝土制品质量监督检测中心、河北省技术监督局和河北省建筑工程质量监督检验测试中心检验为一等品及合格品,国家经贸委建材管类改造推荐产品。沧州吴桥亚恒维纶管业有限公司本着互利互惠的原则,诚征全国各地经销商、代理商。
     
          公司自成立以来,积极引进先进技术和设备,导入了ISO质量管理体系,并坚持培养自身的研究开发力量,拥有一支团结、敬业、高素质的生产、技术、管理、营销队伍。公司注重创造社会和经济双重效益。经过多年的努力,在用户和公众中树立了良好的企业形象;随着城市建设现代化的蓬勃发展,绿色环保产品理念的深入人心,公司将一如既往的奉行“用户至上、诚信务实、团结互助,开拓进取”的经营宗旨,加强与广大用户的合作和沟通,加快新技术、新产品的开发研制,力争为现代电力、通信事业作更大的贡献。
          公司完善的企业管理机制、可靠的质量保证体系和先进的技术设备,使我们的产品深得各界客户的信赖。“质量第一,顾客至上”在飞速发展的今天,不仅是我们所必须提倡的,更需要我们切实做到,我们不惜一切追求卓越,积极运用先进技术和现代管理方法,持续改进提高我们的产品和服务质量,为我国电力建设做出更大的贡献。

    让顾客满意是公司追求的目标,高质量、低价格是公司的经营原则,灵活的经营方式和良好的信誉是公司的理念。我们殷切的期望与您同闯新世纪,共创美好未来。


    地址:河北吴桥县安陵镇安陵街 电话:0317-6953279 手机:13180313395
    联系人:王经理